Во вложенных ниже файлах для первого поста выкладываю ходатайство о приобщении видеозаписи к материалам дела и ходатайство о ведении диктофонной записи судебного заседания (да,да,чтобы потом можно было пред(где твердый знак опять????!)явить косяки мирового при последующем обжаловании).
Образцы документов (ходатайства и жалобы)
Автор темы
passat
, 07 окт 2012 21:18
В теме одно сообщение
Отправлено 07 октября 2012 - 21:18
Часто необходимы ходатайства, жалобы по различным делам. В этой теме, если меня не забанят, постараюсь выкладывать ходатайства и различные жалобы из реальных административных дел.
Во вложенных ниже файлах для первого поста выкладываю ходатайство о приобщении видеозаписи к материалам дела и ходатайство о ведении диктофонной записи судебного заседания (да,да,чтобы потом можно было пред(где твердый знак опять????!)явить косяки мирового при последующем обжаловании).
Отправлено 07 октября 2012 - 21:25
будет за что банить - забаним но думаю врядли, у нас тоталитаризм, но при этом все модераторы адекватные и за глупости типа смайлика в сторону администрации банить не станут гыыыВ этой теме, если меня не забанят
выкладывай все что есть, дай бог не пригодиться, а пригодиться будем знать где смотреть. Спасибо.